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martes, 1 de marzo de 2011

Compartiendo recetas!

Les cuento que estos últimos días estuve a full cocinando, probando recetas y una que tubo mucho éxito fue el carrot cake, acá en casa se lo devoraron no llego a durar ni 2 días!
 Por eso quiero compartir con ustedes esta receta riquísima,en serio...

            Carrot cake


Ingredientes:

  • 200 grs. de manteca
  • 100 grs. de azúcar blanca
  • 150 grs. de azúcar negra
  • 1 chorrito de agua
  • 2 huevos
  • 400 grs. de harina
  • 1 cdita. de 5 especias (o una mezcla de jengibre, clavo de olor, pimienta negra, canela, nuez moscada)
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 400 grs. de zanahoria rallada 



Procedimiento:


Te cuento antes de empezar que con estas cantidades que te pase salen 2 budines, yo lo que hice al momento de prepararla fue dividir esas cantidades y sale barbara igual!. Ahora si empezamos!

Horno precalentado a 180 °.
En un bol batimos la manteca junto con el azúcar blanca , el azúcar negro y los huevos. Por otro lado tamizamos el harina, el 5 especias o las especias elegidas, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio y reservamos. Incorporamos las zanahorias ralladas al cremado y luego los secos integramos bien con ayuda de una espátula. Pasamos la preparación a un molde enmantecado y enharinado. Llevamos al horno por espacio de 50 minutos igual siempre anda controlando!!. Una vez listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Tene cuidado cuando lo desmoldas porque queda super esponjoso!!
Para terminar podes untarlo con un cream cheese que lo realizas con:

  • queso crema
  • azúcar impalpable (glass)
Integrar muy bien estos 2 ingredientes y con ayuda de una espátula o una cuchara lo esparcís sobre el cake YA FRÍO!

  • TIPS: podes agregarle nueces, avellanas, o cualquier fruta seca que te guste, pasas de uva, fruta abrillantada, semillas, cascaritas, trocitos de jengibre, esencia de vainilla. En lugar del cream cheese lo podes espolvorear con azúcar glass y unos toquesitos de canela
YO lo termine con el cream cheese unas nueces y lo espolvoree con canela molida!





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